筑紫金うなぎ
『蒲焼き』、『白焼き』
エサにシャコを混ぜ与えて育てた天然うなぎよりも旨味がつよくやわらかな肉質
うな重
赤だし又は白だしのお吸い物付
(肝のお吸い物はプラス¥200)
【特 上】¥5,800
【 上 】¥4,500
【1/2尾】¥3,300
蒲焼き
【特 上】¥5,200
【1/2尾】¥2,900
白焼き
【特 上】¥5,200
【1/2尾】¥2,900
(価格はすべて税込)
土佐のいごっそう
蒲焼がおすすめ
福岡県東部の志賀島で水揚げされた青魚や白身魚を食べて育った
脂ののりが良く力強いうなぎ
うな重
赤だし又は白だしのお吸い物付
(肝のお吸い物はプラス¥200)
【特 上】¥5,800
【 上 】¥4,500
【1/2尾】¥3,300
蒲焼き
【特 上】¥5,200
【1/2尾】¥2,900
白焼き
【特 上】¥5,200
【1/2尾】¥2,900
(価格はすべて税込)
天空うなぎ
白焼きがおすすめ
天然の真鯵とシャコの両方を食べて育ち、
濃厚な旨味とすっきりとした脂、そして、やわらかい肉質を併せ持った究極にして至高のブランドうなぎ
うな重
赤だし又は白だしのお吸い物付
(肝のお吸い物はプラス¥200)
【特 上】¥6,300
【 上 】¥4,900
【1/2尾】¥3,500
蒲焼き
【特 上】¥5,700
【1/2尾】¥3,100
白焼き
【特 上】¥5,700
【1/2尾】¥3,100
(価格はすべて税込)
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